Was ist eine Lizenz im Admin Center?

Eine Lizenz kann im Admin Center einem Benutzer zugewiesen werden. Dieser ist dann zur Verwendung eines LogMeIn-Produkts wie GoToMeeting berechtigt. Manchmal werden Lizenzen auch als „Sitze“ oder „Produktsitze“ bezeichnet.

Wenn ein Administrator Lizenzen für sein Konto erwirbt, bleiben diese Lizenzen so lange verfügbar, bis sie einem Benutzerkonto zugewiesen werden.

Wenn einem Benutzer eine Lizenz zugewiesen wird, muss dieser sein Konto aktivieren (d. h. ein Kontokennwort anlegen), damit er die seinem Konto zugewiesenen Produkte verwenden kann. Um ein Produkt zu verwenden, muss sich der Benutzer mit seinen mit Hilfe der Begrüßungs-E-Mail erstellten Zugangsdaten bei der jeweiligen Software oder Website anmelden.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Benutzern dringend, ihre Kontozugangsdaten nicht an andere Personen weiterzugeben.