Was bedeuten die einzelnen Posten auf meiner Rechnung?

Diese Supportseite soll Ihnen Aufschluss über die verschiedenen Gebühren auf Ihrer Rechnung geben. Wenn Sie die gesuchten Antworten hier nicht finden, treten Sie bitte mit uns in Kontakt. Wir sind gerne bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

Rechnungsposten

Rechnungsposition Beschreibung
GoToConnect – Servicegebühr Die gebührenpflichtigen Geräte in Ihrem Konto (Telefone, ATAs, Paging-Geräte usw.). Bei manchen Geräten erfolgt die Abrechnung nach Durchwahl.
Standardtelefonnummern (DID) Die gebührenpflichtigen Rufnummern in Ihrem Konto (Freephone, nur eingehend, bidirektional, international).
Im Abo enthaltene Minuten Die verbrauchten in Ihrem Tarif enthaltenen Minuten (Orts- und Ferngespräche).
Inlandspremiumminuten (nicht im Abo) Die Minuten ausgehender Anrufe an nicht in Ihrem Tarif enthaltene Nummern oder an Mehrwertnummern (z. B. 0900 in Deutschland). Lesen Sie mehr über Vorwahlen für Sonderdienstleistungen.
Zusätzlich verbrauchte ausgehende Minuten Die ausgehenden Minuten, die Ihren Tarif überschritten haben (0,02 USD pro Minute). Gespräche zwischen zwei Durchwahlen gelten als ausgehende Anrufe.
Gebührenfreie Telefonnummern (DID) Die Minuten eingehender Anrufe an Ihre Freephone-Nummern.
Internationale Telefonnummern (DID) Die Minuten ausgehender Anrufe an Länder außerhalb Ihrer Rechnungsadresse. Informationen zu unseren Gebühren für Auslandsgespräche.

Contact-Center Die Abonnementgebühr für das Contact-Center.

Leihgeräte Die Gebühren für von GoToConnect angemietete Geräte.