Welche Einstellungen für das virtuelle Faxgerät gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Einstellungen für virtuelle Faxgeräte und deren Beschreibung. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen

Allgemeines

Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahlnummer Eine eindeutige drei- bis sechsstellige Nummer, die das virtuelle Faxgerät anwählbar macht.
Besuchername: Der Name, der zur Identifizierung des virtuellen Faxgeräts im Admin-Portal verwendet wird.
Aus Verzeichnis ausschließen – optional Entfernt das virtuelle Faxgerät aus allen internen Verzeichnissen.
Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar – optional Sorgt dafür, dass das virtuelle Faxgerät nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.

Wird gesendet

Tabelle 2: Anleitung für den E-Mail-an-Fax-Versand
Beschreibung
Bietet Anweisungen zum Versenden eines virtuellen Faxes.
Tabelle 3: Zugriff auf E-Mail an Fax
Einstellung Beschreibung
Zugangscode für E-Mail an Fax Ein eindeutiger Code, der ein virtuelles Faxgerät beim Senden eines E-Fax authentifiziert und identifiziert. Sie können einen Zugangscode nicht manuell eingeben. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um einen neuen Zugangscode zu generieren.
Tabelle 4: Versandoptionen
Einstellung Beschreibung
Externe Anrufer-ID Legt die Anrufer-ID für ausgehende virtuelle Faxe fest.
Erfolgsmeldungen für E-Mail an Fax senden – optional Ermöglicht E-Mail-Benachrichtigungen bei erfolgreicher Faxzustellung. Bei fehlgeschlagenen Versuchen werden immer E-Mails versendet. Alle Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die für den Versand des virtuellen Faxes verwendet wird.
Hinweis: E-Mail-Mitteilungen werden von @jivecommunications.com, @jive.com oder @goto.com gesendet. Gehen Sie sicher, dass diese Domains als zulässig konfiguriert sind, damit die E-Mails nicht automatisch im Spam-Ordner landen.

Empfang

Tabelle 5: Empfangsoptionen
Einstellung Beschreibung
E-Mail-Ziel Legt das E-Mail-Ziel für eingehende Faxe fest. Für den Faxempfang müssen Sie eine Rufnummer zum virtuellen Faxgerät leiten.
Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
Hinweis: E-Mail-Mitteilungen werden von @jivecommunications.com, @jive.com oder @goto.com gesendet. Gehen Sie sicher, dass diese Domains als zulässig konfiguriert sind, damit die E-Mails nicht automatisch im Spam-Ordner landen.
Speicherung Ermöglicht es Ihnen, große Faxe (>10MB) in einem Download-Link zu empfangen, wenn aktiviert.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Geräte und Anrufabläufe auf, die das virtuelle Faxgerät verwenden.

Berechtigungen - Public Beta

Tabelle 6: Empfang von Genehmigungen
Einstellung Beschreibung
Faxe und Verlauf anzeigen Die Benutzer können alle empfangenen Faxe von diesem Konto aus einsehen.
Faxe löschen Benutzer haben die Möglichkeit, alle empfangenen Faxe von diesem Konto zu löschen.
Tabelle 7: Sendeerlaubnis
Einstellung Beschreibung
Faxe senden Die Benutzer haben die Möglichkeit, Faxe an jeden zu senden.
Faxe und Verlauf anzeigen (nur von diesem Benutzer) Die Benutzer haben Zugriff auf alle von ihnen gesendeten Faxe.
Faxe löschen (nur von diesem Benutzer) Die Benutzer haben die Möglichkeit, alle von ihnen gesendeten Faxe zu löschen.
Faxe und Verlauf anzeigen (von allen Benutzern) Die Benutzer haben Zugriff auf alle Faxe, die von diesem Konto aus von einem beliebigen Benutzer gesendet werden.
Faxe löschen (von allen Benutzern) Die Benutzer haben die Möglichkeit, alle von diesem Konto gesendeten Faxe eines beliebigen Benutzers zu löschen.