Was sind die empfohlenen Einstellungen für PoE-Switches?

Überprüfen Sie die Ausgangsleistung des PoE-Switches und die Leistungsaufnahme jedes anzuschließenden Telefons, um sicherzugehen, dass die Ausgangsleistung des PoE-Switches über dem Stromverbrauch der Telefone liegt. Abhängig von der Anzahl der Telefone müssen Sie Ihr Netzwerk unter Umständen um zusätzliche PoE-Switches erweitern, um eine ausreichende Stromversorgung aller Telefone sicherzustellen.

Die Leistungsaufnahme eines VVX 500 beträgt beispielsweise 5 Watt. 10 Telefone x 5 Watt = ein PoE-Switch mit *mindestens* 50 Watt.

Die maximale Leistungsaufnahme für ein beliebiges Telefon beträgt 15.4W. Dies kann als sichere Obergrenze verwendet werden, wenn Sie im Administratorhandbuch des Herstellers keine spezifischen Angaben zur Leistungsaufnahme für Ihr Telefonmodell finden.