Welche Paging-Einstellungen (für Durchsagen) gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Einstellungen für Paging-Profile/-Bereiche und deren Beschreibung.

Paging-Profile

Allgemein

Tabelle 1: Allgemein
Einstellung Beschreibung
Name Der zur Identifizierung des Paging-Profils im Admin-Portal verwendete Name.
Paging-Bereich Der mit dem Paging-Profil assoziierte Paging-Bereich.
Polycom-Paging aktivieren Ermöglicht es Polycom- und Yealink-Geräten, Multicast-Durchsagen des jeweils anderen Herstellers zu senden und zu empfangen. Dies muss für jedes Paging-Profil separat aktiviert werden.
Tabelle 2: Zonenzugehörigkeit
Einstellung Beschreibung
Abonnieren Geräte mit diesem Paging-Profil können an diese Zone gesendete Durchsagen empfangen.
Senden Geräte mit diesem Paging-Profil können Durchsagen an alle Geräte in dieser Zone senden.

Polycom

Hinweis:Polycom-Geräte verfügen über zusätzliche Paging-Funktionen. Damit diese funktionieren, müssen sowohl das abonnierende als auch das sendende Gerät von Polycom stammen.
Tabelle 3: Polycom-Einstellungen
Einstellung Beschreibung
Standardzone Legt fest, in welcher Reihenfolge die Zonen auf dem Polycom-Gerät angezeigt werden.
Paging bei besetzter Verbindung Legt fest, ob Durchsagen Anrufe unterbrechen können. Auf Polycom-Geräten werden Anrufe bei einer Durchsage an die Notfallzone immer unterbrochen.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Geräte auf, die das Paging-Profil verwenden.

Paging-Bereiche

Allgemein

Tabelle 4: Allgemein
Einstellung Beschreibung
Name Der zur Identifizierung des Paging-Bereichs im Admin-Portal verwendete Name.
Tabelle 5: Profile
Beschreibung
Listet alle Paging-Profile auf, die den Paging-Bereich verwenden.
Tabelle 6: Zonen
Beschreibung
Zeigt die Zonen innerhalb des Paging-Bereichs an. Die standardmäßige Multicast-IP-Adresse und die Standardports werden automatisch ausgefüllt.

Polycom

Hinweis:Polycom-Geräte verfügen über zusätzliche Paging-Funktionen. Damit diese funktionieren, müssen sowohl das abonnierende als auch das sendende Gerät von Polycom stammen.
Tabelle 7: Polycom-Einstellungen
Einstellung Beschreibung
Multicast-Adresse Die für die Prioritäts- und Notfallgruppen verwendete IP-Adresse und der Port.
Prioritätsgruppe Die Gruppennummer (laut Polycom-Apparat) der Prioritätsgruppe. Bei Durchsagen an diese Gruppe werden gewöhnliche Durchsagen und aktive Anrufe unterbrochen.
Notfallgruppe Die Gruppennummer (laut Polycom-Apparat) der Notfallgruppe. Bei Durchsagen an diese Gruppe werden gewöhnliche Durchsagen, Prioritätsdurchsagen und aktive Anrufe unterbrochen. Die Durchsage wird mit nahezu maximaler Lautstärke ausgegeben, selbst wenn der „Nicht stören“-Modus aktiv ist.

Profile

Tabelle 8: Paging-Profile
Beschreibung
Listet alle Paging-Profile auf, die den Paging-Bereich verwenden.