Welche Netzwerkzugriffsberechtigungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Netzwerkzugriffsberechtigungen und deren Beschreibung.

Tabelle 1: Netzwerkzugriffsberechtigungen
Berechtigung Beschreibung
REG Geräteregistrierung – Über dieses Netzwerk können Anrufe getätigt und empfangen werden.
PROV Gerätebereitstellung - Ermöglicht die Bereitstellung von Geräten über dieses Netzwerk (d. h. den Zugriff auf Konfigurationsdateien von den Servern von GoTo Connect).
MEDIEN Medienfreigabe - Wenn sich beide Endpunkte eines Anrufs in Netzwerken befinden, die über die Medienberechtigung verfügen, wird die Medienverbindung (RTP) direkt hergestellt, ohne Weiterleitung über GoTo Connect.
Achtung:
  • MEDIA sollte nur mit Hilfe von GoTo Connectaktiviert werden. Bei falscher Einrichtung kann es zu einem Ausfall Ihrer Telefone für bis zu 24 Stunden nach der Korrektur kommen.
  • MEDIEN sollte niemals für das Netzwerk 0.0.0.0/0 aktiviert werden.
ADMIN Portalverwaltung – Systemadministratoren dürfen über dieses Netzwerk Änderungen am System vornehmen. Wenn Sie 0.0.0.0/0 autorisieren, können Administratoren über jedes Netzwerk auf das System zugreifen.