Welche Hardwareeinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Hardwareeinstellungen und deren Beschreibung.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Allgemeines

Tabelle 1: Hardwaregerät
Einstellung Beschreibung
Modell Sie können dieses Feld leer lassen. Es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
Notizen – optional Geben Sie zusätzliche Hinweise zum Gerät (z. B. Standort) ein.
Anrufer-ID für Notrufdienste – optional Setzt alle anderen Einstellungen der Anrufer-ID für Notrufe außer Kraft.