Welche Hardwareeinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Hardwareeinstellungen und deren Beschreibung.

Allgemein

Video ansehen

Tabelle 1: Hardwaregerät
Einstellung Beschreibung
Modell Sie können dieses Feld leer lassen; es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
Notizen – optional Geben Sie zusätzliche Hinweise zum Gerät (z. B. Standort) ein.
Anrufer-ID für Notrufdienste – optional Setzt alle anderen Einstellungen der Anrufer-ID für Notrufe außer Kraft.