Welche Hardwareeinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Hardwareeinstellungen und deren Beschreibung.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie füge ich ein Gerät hinzu?

Allgemein

Tabelle 1: Hardwaregerät
    Einstellung Beschreibung
    Modell Sie können dieses Feld leer lassen; es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
    Notizen – optional Geben Sie zusätzliche Hinweise zum Gerät (z. B. Standort) ein.
    Anrufer-ID für Notrufdienste – optional Setzt alle anderen Einstellungen der Anrufer-ID für Notrufe außer Kraft.