Was sind die Bandbreitenanforderungen der GoToConnect-App?

Hier finden Sie unsere Empfehlungen bezüglich der Bandbreite, wenn Sie GoToConnect verwenden.

Hinweis: Es ist normal, dass zu Meetingbeginn kurzzeitig Verzögerungen oder Störungen auftreten. Dies sollte sich innerhalb weniger Minuten stabilisieren.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  • Audio: 0,8 MB
  • Video: 2 MB
  • Audio, Video und Bildschirmübertragung: 5–6 MB
Tipp: Klicken Sie zur Verbesserung der Leistung auf Symbol für das Kameralayout in Meetings mit GoToConnect und wählen Sie dann Moderator anzeigen aus, um nur die Webcam bzw. den Bildschirm des Moderators anzuzeigen.
GoToConnect Mobile
  • Audioanruf: 60 kB
  • Video: 0,8 MB
  • Bildschirmübertragung: 1–2 MB