Welche Speicheroptionen für Anrufaufzeichnungen gibt es?

Hier erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten zur Speicherung von Anrufaufzeichnungen. Beide Optionen unterstützen unsere Wiedergabefunktion für Anrufe.

Speicherung in GoToConnect

Mit dieser Option können Sie direkt in Ihrem Konto kostenlos auf Ihre Anrufaufzeichnungen zugreifen. Das ist eine gute Wahl, wenn Sie keine langfristige Speicherung wünschen, da die Aufzeichnungen nur 20 Wochen lang beibehalten werden. Hier erfahren Sie mehr über die Einrichtung dieser Option.

Gehostete AWS-Speicherung

Mit dieser Option können Sie gegen eine geringe Gebühr über den Cloud-Speicherdienst von Amazon auf Ihre Anrufaufzeichnungen zugreifen. Derzeit ist Amazon S3 (Secure Simple Storage) die einzige genehmigte Hosting-Lösung eines Drittanbieters für aufgezeichnete Anrufe. Hier erfahren Sie mehr über die Einrichtung dieser Option. Wenn Sie bereits einen S3-Bucket haben, können Sie ihn mit Ihrem Konto verbinden, um Ihre Anrufaufzeichnungen zu speichern.