Verwenden des Organization Center

Im Organization Center haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Benutzer die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector und/oder die Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) einzurichten. Eine Organisation wird erstellt, wenn Sie das Eigentum an einer oder mehreren gültigen und noch nicht abgelaufenen Domänen nachweisen, indem Sie die Domäne(n) bei GoTo registrieren. Sobald bestätigt ist, dass die Domain Ihnen gehört, wird Ihr Unternehmen automatisch angelegt. Auf diese Weise können Sie die Anmeldeoptionen für Benutzeridentitäten verwalten, die mit Ihrer bzw. Ihren verifizierten E-Mail-Domäne(n) übereinstimmen.

Um die automatisierte Bereitstellung oder Single Sign-On (SSO) zu konfigurieren, müssen Sie anhand der folgenden Schritte eine Organisation einrichten.

Vorbereitung

Sie müssen ein GoTo Produktkonto haben, um fortfahren zu können.

Schritt 1: Einrichten Ihrer ersten Domäne

Um loszulegen, richten Sie Ihre anfängliche Domäne ein, die mit der E-Mail-Domain Ihrer Benutzer übereinstimmt, wenn diese sich bei ihrem GoTo Connect Konto anmelden.

Schritt 2: Hinzufügen weiterer Organisationsbenutzer (optional)

Auf Wunsch können Sie weitere Organisationsadministratoren hinzufügen, die das Organization Center verwalten können. Zusätzliche Administratoren können Ihnen beim Hinzufügen von Domänen, Benutzern und bei der Konfiguration Ihres Identitätsanbieters helfen, wenn Sie die Einrichtung der Enterprise-Anmeldung planen.

Schritt 3: Einrichten der Enterprise-Anmeldung (SSO)

Nachdem Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie mit der Einrichtung der Enterprise-Anmeldung (SSO) fortfahren.

Registerkarte

Schritt 4: Einrichten der automatisierten Bereitstellung

Nachdem Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie nun die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector einrichten.

Registerkarte

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen der Active-Directory-Connector-v2-Anforderungen
  2. Einrichten einer Organisation
  3. Installieren von ADC v2
  4. Konfigurieren von ADC v2
  5. Ausführen von ADC v2
  6. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  7. Verwalten von Benutzersynchronisierungsregeln
  8. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (ggf.)
  9. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)