Verwenden des Organization Centers

Im Organization Center haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Benutzer die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector und/oder die Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) einzurichten. Eine Organisation wird erstellt, wenn Sie durch Registrieren der Domän(en) bei LogMeIn bestätigen, dass Sie der Besitzer von einer oder mehreren gültigen und nicht abgelaufenen Domänen sind. Nachdem Ihr Domänenbesitz verifiziert wurde, wird Ihre Organisation automatisch erstellt. Auf diese Weise können Sie die Anmeldeoptionen für Benutzeridentitäten verwalten, die mit Ihrer bzw. Ihren verifizierten E-Mail-Domän(en) übereinstimmen.

Um die automatisierte Bereitstellung oder Single Sign-On (SSO) zu konfigurieren, müssen Sie anhand der folgenden Schritte eine Organisation einrichten.

Vorbereitung

Sie müssen über ein LogMeIn -Produktkonto verfügen, um fortfahren zu können.

Schritt 1: Einrichten Ihrer ersten Domäne

Richten Sie zu Beginn Ihre erste Domäne ein, die der E-Mail-Domäne Ihrer Benutzer entspricht, wenn diese sich bei ihrem GoToConnect-Konto anmelden.

Schritt 2: Hinzufügen weiterer Organisationsbenutzer (optional)

Auf Wunsch können Sie weitere Organisationsadministratoren hinzufügen, die das Organization Center verwalten können. Zusätzliche Administratoren können Ihnen beim Hinzufügen von Domänen, Benutzern und bei der Konfiguration Ihres Identitätsanbieters helfen, wenn Sie die Einrichtung der Enterprise-Anmeldung planen.

Schritt 3: Einrichten der Enterprise-Anmeldung (SSO)

Nachdem Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie mit der Einrichtung der Enterprise-Anmeldung (SSO) fortfahren.

Registerkarte „E-Mail-Domänen“ im Organization Center

Schritt 4: Einrichten der automatisierten Bereitstellung

Nachdem Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie nun die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector einrichten.

Registerkarte „E-Mail-Domänen“ im Organization Center

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen der Active-Directory-Connector-v2-Anforderungen
  2. Einrichten einer Organisation
  3. Installieren von ADC v2
  4. Konfigurieren von ADC v2
  5. Ausführen von ADC v2
  6. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  7. Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln
  8. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (ggf.)
  9. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)