Keine Anmeldung bei GoToConnect möglich

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Probleme mit der Anmeldung bei GoToConnect zu beheben.

Vor dem Beginn:
Hinweis: Mit der für GoToConnect verwendeten E-Mail-Adresse darf nicht gleichzeitig eine GoToMeeting-Lizenz verknüpft sein.

Schritt 1: Überprüfen, ob der Benutzer Zugriff auf GoToConnect hat

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der linken Leiste auf Benutzer und überprüfen Sie, ob der Benutzer zum System hinzugefügt wurde. Klicken Sie ggf. auf , um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf den Benutzer, der Zugriff benötigt, und überprüfen Sie, ob im Feld JiveID eine individuelle, korrekte E-Mail-Adresse eingegeben wurde und ob aktiviert ist.
  4. Klicken Sie in der linken Leiste auf Geräte und prüfen Sie, ob dem Benutzer ein Gerät zugewiesen wurde. Klicken Sie ggf. auf , um ein Gerät für den Benutzer hinzuzufügen.

Schritt 2: Überprüfen, ob der Benutzer eine registrierte JiveID hat

Vor dem Beginn: Bevor Sie Ihre JiveID registrieren, müssen Sie Ihren Systemadministrator bitten, Ihre JiveID (E-Mail-Adresse) im System zu aktivieren.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Rufen Sie http://onjive.com/register auf.
  2. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit der JiveIDübereinstimmt, die Ihr Systemadministrator zuvor hinzugefügt hat. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, können Sie sich nicht anmelden.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.
Mögliche nächste Schritte: Falls die Anmeldung immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.