Wie kann ich Anmeldeprobleme in der App beheben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Probleme mit der Anmeldung bei der App zu beheben.

Vorab:
Hinweis: Mit der für GoTo verwendeten E-Mail-Adresse darf nicht gleichzeitig eine GoToMeeting-Lizenz verknüpft sein.

Schritt 1: Überprüfen, ob der Benutzer Zugriff auf GoTo hat

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und überprüfen Sie, ob der Benutzer zum System hinzugefügt wurde. Klicken Sie ggf. auf , um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf den Benutzer, der Zugriff benötigt, und überprüfen Sie, ob im Feld E-Mail-Adresse eine individuelle, korrekte E-Mail-Adresse eingegeben wurde und ob Web-Login erlauben aktiviert ist.
  4. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und überprüfen Sie, ob dem Benutzer ein Gerät zugewiesen wurde. Klicken Sie ggf. auf , um ein Gerät für den Benutzer hinzuzufügen.

Schritt 2: Überprüfen, ob der Benutzer eine registrierte E-Mail-Adresse hat

Video ansehen
Vorab: Bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse registrieren, müssen Sie Ihren Systemadministrator bitten, Ihren Login im System zu aktivieren.
  1. Rufen Sie http://onjive.com/register auf.
  2. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Ihr Systemadministrator zuvor hinzugefügt hat. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, können Sie sich nicht anmelden.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.
Mögliche nächste Schritte: Falls die Anmeldung immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.