Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können Benutzern, die sich noch nicht angemeldet und ihr Konto noch nicht erstellt haben, die Begrüßungs-E-Mail erneut senden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com zur Verwaltung ihres Kontos nutzen. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
    1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Benutzer verwalten im linken Navigationsmenü.
    3. Für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, wählen Sie Erneut senden unter der Spalte Status. Um das Datum zu sehen, an dem die Einladung zuletzt gesendet wurde, bewegen Sie den Mauszeiger über den Text "Einladung gesendet".
    4. Wählen Sie die E-Mail-Vorlage, die Sie senden möchten, und wählen Sie dann E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungs-E-Mails auch über die Seite Benutzerdetails erneut senden.