Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können Benutzern, die sich noch nicht angemeldet und ihr Konto noch nicht erstellt haben, die Begrüßungs-E-Mail erneut senden.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, klicken Sie auf Erneut senden unter der Spalte „Status“. Um das Datum zu sehen, an dem die Einladung zuletzt gesendet wurde, bewegen Sie den Mauszeiger über den Text "Einladung gesendet".
  4. Wählen Sie die gewünschte E-Mail-Vorlage aus und klicken Sie auf E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungs-E-Mails auch über die Seite Benutzerdetails erneut senden.