Fehler bei der Telefonregistrierung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Probleme mit der Telefonregistrierung zu beheben (z. B. nicht registrierte Leitungen, URL-Anrufen deaktiviert usw.).

Vor dem Beginn: Diese Schritte sind für erfahrene Benutzer wie Systemadministratoren gedacht.
Über diese Aufgabe: Video ansehen

1. Beheben Sie Probleme mit dem Telefon.

1. Führen Sie die in Telefon funktioniert nicht beschriebenen Schritte aus.

2. Machen Sie einen Ping-Test.

1. Machen Sie einen Ping-Test, um sicherzugehen, dass Ihr Telefon eine Verbindung zum Internet herstellen kann.
    Telefonhersteller Schritte
    Yealink
    1. Drücken Sie auf Ihrem Telefon Menü > Funktionen > Diagnose > Netzwerk > Ping.
    2. Warten Sie auf die Ergebnisse.
    Polycom
    1. Drücken Sie auf Ihrem Telefon Menü > Status > Diagnose > Netzwerk > Ping.
    2. Geben Sie unter Host den Wert 8.8.8.8 ein, wobei Sie für den . das Zeichen * verwenden.
    3. Drücken Sie Start.
    4. Warten Sie auf die Ergebnisse.
    Cisco
    1. Drücken Sie auf Ihrem Telefon Menü > Status > Netzwerkstatus, um die IP-Adresse zu ermitteln.
    2. Geben Sie im Browser http:// /admin/ping?8.8.8.8 ein.
      Hinweis: Ersetzen Sie durch die IP-Adresse Ihres Telefons.
    3. Warten Sie auf die Ergebnisse.

Hinweis: Wenn Ihr Telefonhersteller hier nicht aufgelistet ist, fahren Sie bitte mit Schritt 3 fort und starten Sie Ihr Netzwerk neu.

2. Sehen Sie sich die Ergebnisse an und ermitteln Sie, ob ein Paketverlust vorliegt. Wenn ja, wenden Sie sich bitte an Ihren ISP, um weitere Hilfe zu erhalten. Wenn die Verbindung mit dem Internet erfolgreich hergestellt werden kann, fahren Sie bitte mit Schritt 3 fort und starten Sie Ihr Netzwerk neu.

3. Starten Sie Ihr Netzwerk neu.

Über diese Aufgabe:
Achtung: Beim Neustart Ihres Netzwerks sind alle damit verbundenen Geräte vorübergehend offline.
  1. Trennen Sie die Stromversorgung folgender Geräte:
    1. Modem
    2. Firewall oder Router
    3. Dem Telefon, bei dem es Probleme mit der Registrierung gibt

Hinweis: Wenn das Telefon PoE nutzt, sehen Sie nur ein Ethernetkabel, das an den LAN-, SW-, NET- oder Internet-Port angeschlossen ist.

2. Warten Sie mindestens 60 Sekunden.
  3. Schließen Sie die Stromversorgung des Modems wieder an und warten Sie, bis der Neustart abgeschlossen ist. Dies kann einige Minuten dauern.
  4. Schließen Sie die Stromversorgung der Firewall bzw. des Routers wieder an und warten Sie, bis der Neustart abgeschlossen ist. Dies kann einige Minuten dauern.
  5. Schließen Sie die Stromversorgung und die Internetquelle (Ethernetkabel) wieder an das Telefon an.
  6. Testen Sie das Telefon, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

4. Gehen Sie sicher, dass Sie einen als kompatibel bestätigten Router verwenden.

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Router auf unserer schwarzen Liste steht.
    Option Beschreibung
    Ihr Router steht auf der schwarzen Liste …
    • Kontaktieren Sie unseren Kundensupport. Vielleicht können wir Ihnen bei der Routerkonfiguration helfen.
    • Kaufen Sie einen empfohlenen Router.
    Ihr Router steht nicht auf der schwarzen Liste … Überprüfen Sie Ihre Routereinstellungen.

5. Überprüfen Sie Ihre Firewalleinstellungen.

1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrer Firewall folgende Einstellungen getroffen wurden:

• Das UDP-Zeitlimit muss auf 300 Sekunden gesetzt sein.
    • SIP-ALG muss deaktiviert sein.
    • Der gesamte Datenverkehr von/zu Jives IP-Blöcken muss zugelassen sein.

Mögliche nächste Schritte: Wenn es weiterhin Probleme mit der Registrierung Ihres Telefons gibt, lesen Sie bitte die folgenden Artikel oder wenden Sie sich an unseren Kundensupport.