Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als „Administratoreinstellungen“). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren. Administratoreinstellungen