Wie kann ich die Gesprächsqualität in GoToConnect Mobile verbessern?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie Probleme mit der Gesprächsqualität in GoToConnect Mobile haben.

1. Grenzen Sie das Problem ein:
    Datentyp Schritte
    WLAN
    • Öffnen Sie GoToConnect Desktop auf einem Computer, der sich im selben WLAN befindet.
      • Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Firewall-Einstellungen den Datenverkehr nicht behindern.
    • Versuchen Sie, sich in der mobilen App mit einem anderen WLAN zu verbinden.
      • Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt es wahrscheinlich an Ihrem Smartphone.
    Mobile Daten Überprüfen Sie, ob es bei Ihrem Mobilfunkanbieter bekannte Probleme gibt.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

2. Wechseln Sie von mobilen Daten zu WLAN oder umgekehrt. Verwenden Sie immer die stabilere Alternative. WLAN ist in der Regel die bessere Wahl, wenn Sie sich z. B. in einem Untergeschoss aufhalten.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

3. Trennen/deaktivieren Sie alle Bluetooth-Geräte, falls Sie welche haben, und verwenden Sie das geräteeigene Mikrofon.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

4. Suchen Sie nach Updates der App.
    Betriebssysteme Schritte
    iOS
    1. Öffnen Sie den App Store.
    2. Tippen Sie unten auf dem Display auf Heute und dann auf Ihr Profilsymbol oben rechts.
    3. Scrollen Sie nach unten, um GoToConnect in den Apps mit anstehenden Updates ausfindig zu machen.
    4. Tippen Sie auf Aktualisieren.
    Android
    1. Öffnen Sie den Google Play Store.
    2. Tippen Sie oben links auf das Symbol mit den drei Balken und dann auf Meine Apps und Spiele.
    3. Scrollen Sie unter Updates nach unten, um GoToConnect in den Apps mit ausstehenden Updates ausfindig zu machen.
    4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

Mögliche nächste Schritte: Bitte wenden Sie sich unter Angabe folgender Informationen an unseren Kundensupport, falls Sie weiterhin Audioprobleme haben. Seien Sie dabei so genau wie möglich.
  • wie oft das Problem auftritt
  • Art der Netzwerkverbindung (WLAN, mobile Daten oder beides)
  • Art des Problems mit der Gesprächsqualität (Audio nur in eine Richtung, Rauschen, abgehackter Ton usw.)
  • bekannte Probleme mit mobilen Daten bei Ihrem Mobilfunkanbieter
  • Ihre Region/Ihr Land
  • Beispielanruf mit Datum, Uhrzeit, angerufener Nummer und Nummer des Anrufenden