Verbessern der Gesprächsqualität in GoToConnect Mobile

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie Probleme mit der Gesprächsqualität in GoToConnect Mobile haben.

1. Wechseln Sie von mobilen Daten zu WLAN oder umgekehrt. Verwenden Sie immer die stabilere Alternative. WLAN ist in der Regel die bessere Wahl, wenn Sie sich z. B. in einem Untergeschoss aufhalten.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

2. Trennen/deaktivieren Sie alle Bluetooth-Geräte, falls Sie welche haben, und verwenden Sie das geräteeigene Mikrofon.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

3. Suchen Sie nach Updates der App.
    Betriebssysteme Schritte
    iOS
    1. Öffnen Sie den App Store.
    2. Tippen Sie unten auf dem Display auf Heute und dann auf Ihr Profilsymbol oben rechts.
    3. Scrollen Sie nach unten, um GoToConnect in den Apps mit anstehenden Updates ausfindig zu machen.
    4. Tippen Sie auf Aktualisieren.
    Android
    1. Öffnen Sie den Google Play Store.
    2. Tippen Sie oben links auf das Symbol mit den drei Balken und dann auf Meine Apps und Spiele.
    3. Scrollen Sie unter Updates nach unten, um GoToConnect in den Apps mit ausstehenden Updates ausfindig zu machen.
    4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

Mögliche nächste Schritte: Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport, falls Sie weiterhin Audioprobleme haben.