Ich habe mein Kontopasswort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Es ist schwer, sich alle Passwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Kontopassworts kein Problem!

Hinweis: Möchten Sie ein passwortgeschütztes Meeting starten? Weitere Informationen finden Sie unter Wie füge ich meinem Meeting ein Passwort hinzu?.
Über diese Aufgabe: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Rufen Sie die Seite Passwort zurücksetzen unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/ auf.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wählen Sie den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
    1. Bei Bedarf können Sie die Option Von allen Sitzungen abmelden aktivieren, um sicherzugehen, dass kein Kontozugriff über andere Geräte möglich ist.

Ergebnis: Sie haben Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten haben, lesen Sie bitte Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht erhalten?. Zusätzlich können Sie weitere Informationen über die Verwaltung vertrauenswürdiger Geräte erhalten.