Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Es ist schwierig, sich alle Passwörter zu merken. Zum Glück ist es ganz einfach, das Passwort Ihres Kontos zurückzusetzen!

Hinweis: Möchten Sie ein passwortgeschütztes Meeting starten? Weitere Informationen finden Sie unter Wie füge ich meinem Meeting ein Passwort hinzu?.
    Über diese Aufgabe: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
    1. Gehen Sie auf https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort zurücksetzen.
    3. Prüfen Sie Ihre E-Mail.
    4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail Passwort zurücksetzen, um ein neues Passwort zu erstellen.
    Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten haben, lesen Sie bitte Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht erhalten?.