Wie melde ich mich mit Hilfe von SSO (Single Sign-On) an?

Vor dem Beginn:

Sobald Ihr Administrator alle Schritte zur Einrichtung der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) abgeschlossen hat, können Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Produkt anmelden und werden auf Ihre Identitätsanbieter-Seite weitergeleitet, um die automatische Anmeldung oder die Verwendung Ihrer Firmen-ID abzuschließen.

Sie sind daran interessiert, die Verwendung der Enterprise-Anmeldung (SSO) als einzige Anmeldemethode für Ihre Benutzer durchzusetzen?

Bitte kontaktieren Sie unseren Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine der angebotenen Kontaktoptionen auswählen.

1. Geben Sie auf der Anmeldeseite von Jive oder auf der Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com Ihre validierte Firmen-E-Mail-Adresse ein.

Hinweis:Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Meine Firmen-ID, geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Fortfahren.

2. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Identitätsanbieters umgeleitet. Geben Sie Ihre Firmendaten ein und melden Sie sich dann an.
    Abhängig davon, wo Sie sich in Schritt 1 oben angemeldet haben, sind Sie nun auf der Website Ihres LogMeIn-Produkts oder auf der Seite „Mein Konto“ angemeldet.