Wie kann ich meinen Einzelverbindungsnachweis anzeigen?

Sie können eine .csv-Datei mit allen gebührenpflichtigen Anrufen auf Ihrer Rechnung herunterladen.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Wählen Sie unter Einzelverbindungsnachweis den gewünschten Monat und das Jahr aus.

Tipp: Wenn Sie eine bestimmte Rechnung überprüfen möchten, müssen Sie den Monat vor der Rechnung auswählen. Um beispielsweise den Einzelverbindungsnachweis für Ihre Rechnung vom Februar 2020 zu sehen, müssen Sie Januar 2020 auswählen.

3. Klicken Sie auf Herunterladen.

Daten Beschreibung
    Quellrufnummer Die Rufnummer, die den Anruf initiiert hat.
    Zielrufnummer Die Rufnummer, die den Anruf erhalten hat.
    Startzeit (UTC+0) Die Uhrzeit (Zeitzone UTC+0), zu der der Anruf zwischen Quell- und Zielrufnummer gestartet wurde.
    Endzeit (UCT+0) Die Uhrzeit (Zeitzone UTC+0), zu der der Anruf zwischen Quell- und Zielrufnummer beendet wurde.
    Dauer (Sek.) Die Gesamtdauer (in Sekunden) aller Gesprächsverbindungen zwischen Quell- und Zielrufnummer.
    Fakturierbare Minuten Die auf die nächste Minute aufgerundete Gesamtdauer in Sekunden.
    Hinweis: In Brasilien werden Anrufe an Mobiltelefonnummern in Sechs-Sekunden-Schritten abgerechnet, wobei immer aufgerundet wird. Der Mindestwert beträgt 30 Sekunden.
    Gesamtkosten Die insgesamt zwischen Quell- und Zielrufnummer angefallenen Kosten.
    Tarif Der geltende Tarif für den Anruftyp.
    Anruftyp