Wie funktioniert die Anzeige geparkter Anrufe?

Sie können Anrufe virtuell parken (halten) und wieder aufnehmen. Mit Hilfe der Anzeigefunktion für geparkte Anrufe sehen Sie in GoToConnect Web und Desktop, welche Parkpositionen in Ihrem System gerade belegt sind.

Vor dem Beginn: Ein Systemadministrator muss die Anzeige geparkter Anrufe für Sie aktivieren, damit Sie sie nutzen können.
Hinweis:
  • Wenn Sie die Parkpositionen sehen möchten, müssen Sie oben links auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen klicken und das Kontrollkästchen Parkpositionen für Anrufe anzeigen aktivieren.
  • Der Abschnitt Geparkte Anrufe in der Leiste links wird nur dann angezeigt, wenn es in Ihrem System geparkte Anrufe gibt.
  1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Parken.
  2. Wählen Sie im neuen Fenster die gewünschte Parkposition aus oder geben Sie eine selbst gewählte Parkposition ein (beliebig viele Ziffern; darf aber nicht mit 0 beginnen). Klicken Sie dann auf Anruf parken. Falls die ausgewählte Parkposition bereits belegt ist, wird der Anruf zu Ihnen zurückgeleitet.

Tipp: Es sind unbegrenzt viele Parkpositionen verfügbar, die manuell oder vom System zugewiesen werden können.

3. Klicken Sie zum Beantworten eines geparkten Anrufs unter Geparkte Anrufe in der Leiste links auf den gewünschten Anruf und dann auf Anrufen.

Hinweis: Geparkte Anrufe werden so lange gehalten, bis sie jemand beantwortet oder bis das Zeitlimit für geparkte Anrufe erreicht wurde (woraufhin der Anruf an die Person zurückgeleitet wird, die ihn geparkt hat).