Wie funktioniert das Anwesenheitsmonitoring in der GoToConnect-App?

Sie können die Verfügbarkeit der Kontakte in Ihrem System sehen. Hier erfahren Sie, was die einzelnen Statusoptionen bedeuten.

Video ansehen

Hinweis: Sehen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, um mehr über das Anwesenheitsmonitoring auf Ihrem Tischtelefon zu erfahren.
Status Funktionsweise Sichtbar in
Verfügbar Symbol für den GoToConnect-Status „Verfügbar“ Der Benutzer ist auf mindestens einem Gerät aktiv:
  • GoToConnect Desktop oder Web ist geöffnet.
  • Der Benutzer ist in GoToConnect Mobile angemeldet.
  • Sein Tischtelefon ist angeschlossen.
  • GoToConnect Desktop und Web
  • GoToConnect Mobile
Nicht verfügbar Symbol für den GoToConnect-Status „Nicht verfügbar“ Der Benutzer ist auf keinem Gerät aktiv.
Hinweis: Benutzer mit Tischtelefonen werden immer als verfügbar angezeigt.
  • GoToConnect Desktop und Web
  • GoToConnect Mobile
Besetzt Symbol für den GoToConnect-Status „Besetzt“ Der Benutzer spricht gerade.
Hinweis: Derzeit werden Benutzer, die gerade in einem Meeting sind, trotzdem als verfügbar angezeigt.
  • GoToConnect Desktop und Web
  • GoToConnect Mobile
Nicht stören Symbol für den GoToConnect-Status „Nicht stören“ Der Benutzer hat den „Nicht stören“-Modus aktiviert.
  • GoToConnect Desktop und Web
  • GoToConnect Mobile
Abwesend Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.