Wie funktionieren die Standorte?

Sie können überprüfte Adressen in Ihren Standorten speichern, damit sie später auf Abruf verfügbar sind.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. So fügen Sie einen Standort hinzu:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Standorte und dann auf Standort hinzufügen.
    2. Wählen Sie eine Region aus.
    3. Geben Sie die Adresse ein. Nach Angabe von Straße und Hausnummer werden die restlichen Felder automatisch vorausgefüllt.

Hinweis: Verwenden Sie für Himmelsrichtungen die Abkürzung, z. B. S statt South (funktioniert derzeit nur auf Englisch).

4. Falls die restlichen Felder nicht automatisch ausgefüllt werden, geben Sie bitte den Ort, den Bundesstaat (falls anwendbar) und die Postleitzahl ein.
    5. Klicken Sie auf Speichern.
  3. So bearbeiten Sie einen Standort:
    1. Klicken Sie neben dem zu ändernden Standort auf Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal.
    2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Zum Löschen eines Standorts müssen Sie neben dem gewünschten Standort auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken.
Mögliche nächste Schritte: Verwenden Sie Tabelleneinstellungen oben rechts, um die in der Tabelle angezeigten Felder auszuwählen.