Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät in einem Wählplan verwenden?

Sie können das System anweisen, nach einem Faxton zu horchen. Wird ein Fax erkannt, so wird der Anruf „abgefangen“ und an das angegebene virtuelle Faxgerät weitergeleitet. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Vor dem Beginn:
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Fax erkennen per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Faxe erkennen möchten, muss dieser Knoten der erste Knoten in Ihrem Wählplan sein.

4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Fax erkennen, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Einstellung Beschreibung
    Faxgerät auswählen Wählen Sie das gewünschte virtuelle Faxgerät aus.
    Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.