Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät in einem Wählplan verwenden?

Sie können das System anweisen, nach einem Faxton zu horchen. Wird ein Fax erkannt, so wird der Anruf „abgefangen“ und an das angegebene virtuelle Faxgerät weitergeleitet. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
    Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Fax erkennen aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.

Wichtig: Dieser Knoten muss der erste sein, der in einem Wählplan verwendet wird, wenn Sie ein Fax erkennen wollen.

4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Fax erkennen, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
      Einstellung Beschreibung
      Faxgerät auswählen Wählen Sie das gewünschte virtuelle Faxgerät aus.
      Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.