Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät in einem Wählplan verwenden?

Sie können das System anweisen, nach einem Faxton zu horchen. Wird ein Fax erkannt, so wird der Anruf „abgefangen“ und an das angegebene virtuelle Faxgerät weitergeleitet. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
Vorab:
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Fax erkennen per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

Wichtig: Dieser Knoten muss der erste sein, der in einem Wählplan verwendet wird, wenn Sie ein Fax erkennen wollen.

4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Fax erkennen, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Einstellung Beschreibung
    Faxgerät auswählen Wählen Sie das gewünschte virtuelle Faxgerät aus.
    Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Save (Speichern).