Wie kann ich einen Zeitplan in einem Wählplan verwenden?

Anrufe lassen sich automatisch nach einem voreingestellten Zeitplan für die Geschäftszeiten sowie Urlaube und Feiertage routen.

Achtung:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Zeitplan aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand und legen Sie ihn dort ab.
    4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Zeitplan, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
      Einstellung Beschreibung
      Zeitplan auswählen Legen Sie fest, welcher Zeitplan verwendet werden soll.
      Wenn geöffnet Wenn der Zeitplan auf „Geöffnet“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geöffnet“ weitergeleitet.
      Wenn geschlossen Wenn der Zeitplan auf „Geschlossen“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geschlossen“ weitergeleitet.
      Urlaub/Feiertag Wenn der Zeitplan auf „Urlaub/Feiertag“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Urlaub/Feiertag“ weitergeleitet.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.