Wie kann ich eine Leitung in einem Wählplan verwenden?

Anrufer lassen sich mit einer Direktdurchwahl verbinden.

Vor dem Beginn:
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Einfaches Wählen oder Leitung und Voicemail per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
    Knoten Beschreibung
    Einfaches Wählen Routet den Anrufer zu einer Leitung. Dieser Knoten ignoriert etwaige Einstellungen für „Finden und folgen“, die für eine Leitung konfiguriert sein können.
    Leitung und Voicemail Routet den Anrufer zu einer bestimmten Leitung, wobei die „Finden und folgen“-Einstellungen des Benutzers beachtet werden. Hat der Benutzer „Finden und folgen“ nicht konfiguriert, so klingelt das Telefon 20 Sekunden lang, bevor die Voicemailbox aktiviert wird.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Einfaches Wählen oder Leitung und Voicemail, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Einstellung Beschreibung
    Auswählen … Legen Sie fest, welche Leitung verwendet werden soll.
    Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Leitung klingeln soll, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
    Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.