Wie kann ich meine eigene Wartemusik hochladen?

Sie können beliebige Audiodateien hochladen, für die Sie Nutzungsrechte zur Verwendung in einer Playliste besitzen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wartemusik und dann auf Hochgeladene Musik, um neue Musikclips in Ihre Bibliothek aufzunehmen.
  3. Klicken Sie auf Symbol für das Hochladen von Wartemusik und wählen Sie eine kompatible Datei auf Ihrem Computer aus:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Wählen Sie den Grad der Anpassung, um für eine einheitliche Lautstärke zu sorgen, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Ziehen Sie die soeben hochgeladene Datei per Drag-and-Drop in eine Playliste Ihrer Wahl.