Wie kann ich meine eigene Wartemusik hochladen?

Sie können beliebige Audiodateien hochladen, für die Sie Nutzungsrechte zur Verwendung in einer Playliste besitzen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich einen Soundclip oder eine Musikdatei hinzu?
    Video ansehen
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wartemusik im linken Navigationsmenü und dann Hochgeladene Musik, um Ihrer Bibliothek Lieder hinzuzufügen.
    3. Wählen Sie Symbol für das Hochladen von Wartemusik und wählen Sie dann eine unterstützte Datei von Ihrem Computer.
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3
    4. Wählen Sie einen Anpassung, um eine einheitliche Lautstärke zu gewährleisten, und wählen Sie dann Ok.
    5. Ziehen Sie die soeben hochgeladene Datei per Drag-and-Drop in eine Playliste Ihrer Wahl.