Wie kann ich ein Meeting starten oder an einem Meeting teilnehmen?

Sie können ein Meeting in einem virtuellen Meetingraum starten oder einem virtuellen Meetingraum beitreten, um in Echtzeit mit Kunden oder Kollegen zusammenzuarbeiten.

Tipp: Wenn Sie vom Organisator einen Link zu einem Meetingraum erhalten haben, können Sie in GoToConnect Web über diesen Link teilnehmen.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Meetingsymbol in GoToConnect.
  2. Klicken Sie auf Mein Meetingraum, um selbst ein Meeting zu starten, wählen Sie unter Meetings oder Räume das gewünschte Meeting aus, oder klicken Sie auf An einem Meeting teilnehmen, um dem Meeting einer anderen Person beizutreten.
  3. Wenn Sie an einem Meeting in einem fremden Meetingraum teilnehmen, müssen Sie die entsprechende Meeting-ID oder den Namen des Meetingraums eingeben.
  4. Wählen Sie die gewünschte Teilnahmemethode:
    1. Über Computer teilnehmen: Wählen Sie Ihre Kamera, Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher und klicken Sie dann auf Teilnehmen.
    2. Telefonisch einwählen: Wählen Sie Ihre Kamera aus und geben Sie dann entweder unter Call Me Ihre Telefonnummer ein, um angerufen zu werden, oder wählen Sie die Option Dial-In aus, um Ihre Einwahlinformationen zu sehen. Klicken Sie dann auf Teilnehmen.
  5. Wenn das Meeting kennwortgeschützt ist, müssen Sie das Kennwort eingeben, bevor Sie auf Teilnehmen klicken.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie auf Meetingsymbol in GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie auf Mein Meetingraum, um Ihr Meeting zu starten, oder wählen Sie unter Geplant oder Räume das gewünschte Meeting aus. Wenn Sie an einem Meeting in einem fremden Meetingraum teilnehmen, müssen Sie die entsprechende Meeting-ID oder den Namen des Meetingraums eingeben.
  3. Tippen Sie auf Teilnehmen.
  4. Wenn das Meeting kennwortgeschützt ist, müssen Sie das Kennwort eingeben, bevor Sie auf Teilnehmen tippen.
Hinweis: Hier erfahren Sie mehr über die verfügbaren Meetingeinstellungen.