Wie kann ich einen Videochat starten?

Sie können Videochats mit internen Kontakten initiieren, ohne vorher ein Meeting oder einen Meetingraum einrichten zu müssen.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
Tipp: Sie können einen Videochat mit einem Kontakt starten, den Sie in Ihren Favoriten gespeichert haben, indem Sie in der Leiste links mit der rechten Maustaste auf ihren Namen und dann auf Ad-hoc-Meeting klicken.
  1. Klicken Sie auf Kontaktsymbol in GoToConnect.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los.
  4. Sie können andere Kontakte zum Meeting einladen, indem Sie auf Symbol „Meetingeinladung“ in GoToConnect klicken oder die oben beschriebenen Schritte ausführen.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.
Tischtelefon Sehen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Telefons nach.