Wie kann ich mich anmelden?

Nach dem Erstellen eines neuen Kontos gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, sehen Sie sich bitte die Schritte zur Fehlerbehebung an.
Anmeldeoptionen Anleitung
Anmelden mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort
  1. Gehen Sie zu https://my.jive.com oder öffnen Sie die GoToConnect-App.
  2. Geben Sie die für GoToConnect verwendete E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
    Tipp: Setzen Sie bei Bedarf ein Häkchen in das Kontrollkästchen, um die Option „Angemeldet bleiben“ zu aktivieren.
  3. Geben Sie Ihr Kontokennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Verifizieren Sie Ihre Anmeldung, falls Sie dazu aufgefordert werden.
Anmelden mit Single Sign-On
Hinweis: Der IT-Administrator Ihres Unternehmens muss Single Sign-On für Ihr Unternehmen aktiviert haben.
  1. Gehen Sie zu https://my.jive.com oder öffnen Sie die GoToConnect-App.
  2. Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Weiter, falls Sie nicht automatisch weitergeleitet werden.
  4. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet. Dort können Sie sich mit Ihren Firmenzugangsdaten anmelden.
Anmelden über ein Social-Media-Konto Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social-Media-Konten wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Auf diese Weise können Sie ohne zusätzliche Anmeldeschritte auf GoToConnect zugreifen, während Sie auf Ihrem Gerät beim Social-Media-Anbieter Ihrer Wahl angemeldet sind.
Wichtiger Hinweis: Um ein Social-Media-Konto verknüpfen zu können, müssen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Ihrem GoToConnect-Konto anmelden.
  1. Gehen Sie zu https://my.jive.com oder öffnen Sie die GoToConnect-App.
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf die gewünschte Social-Media-Anmeldeoption: Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft.
    Hinweis: Wenn Sie diese Option nicht sehen, liegt das daran, dass Sie Ihr Social-Media-Konto noch nicht verknüpft haben. Melden Sie sich mit Ihrer GoToConnect-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort an und verknüpfen Sie ein Social-Media-Konto.
  3. Folgen Sie den Anweisungen zur Auswahl Ihres Social-Media-Kontos (falls zutreffend) und melden Sie sich dann über die betreffende Anmeldeseite an.
  4. In Zukunft können Sie GoToConnect ohne weitere Anmeldeschritte öffnen, wenn Sie bereits bei Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich erneut über dieses Konto anzumelden.
Anmelden beim Admin-Portal
Wichtiger Hinweis: Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten, um sich unter https://my.jive.com/pbx beim Admin-Portal anzumelden.