Wie kann ich mich anmelden?

Nach dem Erstellen eines neuen Kontos gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, sehen Sie sich bitte die Schritte zur Fehlerbehebung an.
Anmeldeoptionen Anleitung
Anmelden mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort
  1. Rufen Sie https://app.goto.com auf oder öffnen Sie die Desktop-App.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre für GoTo verwendete E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, sehen Sie sich bitte die Schritte zur Fehlerbehebung an. Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung sollte Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse sein, die Ihr Systemadministrator zum Erstellen Ihres Kontos verwendet hat.
  4. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Verifizieren Sie Ihre Anmeldung, falls Sie dazu aufgefordert werden.
Anmelden mit Single Sign-On
Hinweis: Der IT-Administrator Ihres Unternehmens muss Single Sign-On für Ihr Unternehmen aktiviert haben.
  1. Rufen Sie https://app.goto.com auf oder öffnen Sie die Desktop-App.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter, falls Sie nicht automatisch weitergeleitet werden.
  5. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet. Dort können Sie sich mit Ihren Firmenzugangsdaten anmelden.
Anmelden über ein Social-Media-Konto Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social-Media-Konten wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Auf diese Weise können Sie ohne zusätzliche Anmeldeschritte auf GoTo zugreifen, während Sie auf Ihrem Gerät beim Social-Media-Anbieter Ihrer Wahl angemeldet sind.
Achtung: Sie müssen sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem GoTo-Konto anmelden, um ein Social-Media-Konto zu verbinden.
  1. Rufen Sie https://app.goto.com auf oder öffnen Sie die Desktop-App.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf die gewünschte Social-Media-Anmeldeoption: Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft.
    Hinweis: Wenn Sie diese Option nicht sehen, liegt das daran, dass Sie Ihr Social-Media-Konto noch nicht verknüpft haben. Melden Sie sich mit Ihrer GoTo-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an und verbinden Sie ein Social-Media-Konto.
  4. Folgen Sie den Anweisungen zur Auswahl Ihres Social-Media-Kontos (falls zutreffend) und melden Sie sich dann über die betreffende Anmeldeseite an.
  5. In Zukunft können Sie GoTo ohne weitere Anmeldeschritte öffnen, wenn Sie bereits bei Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich erneut über dieses Konto anzumelden.
Anmelden beim Admin-Portal
Wichtiger Hinweis: Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten, um sich unter https://my.jive.com/pbx beim Admin-Portal anzumelden.