Wie kann ich in einem Meeting meinen Bildschirm übertragen?

Während eines Meetings können Sie Ihren Bildschirm jederzeit übertragen, d. h., für andere zur Ansicht freigeben.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in einem aktiven Meeting auf Symbol für die Bildschirmübertragung in GoToConnect.
    Hinweis: Bei einem Mac werden Sie möglicherweise aufgefordert, GoToConnet das Aufnehmen Ihres Bildschirms zu gestatten. Klicken Sie im Popupfenster auf Systemeinstellungen öffnen, entsperren Sie das Schlosssymbol unten links mit einem Klick und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben GoTo.
  2. Sie haben nun die Wahl, ob Sie Ihren gesamten Bildschirm oder nur ein bestimmtes Anwendungsfenster übertragen möchten.
  3. Klicken Sie auf Symbol zum Beenden der Bildschirmübertragung in GoToConnect, um die Bildschirmübertragung zu beenden.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.