Wie kann ich mein Konto einrichten?

Mit diesem praktischen Tool können Sie Ihre Telefonanlage im Handumdrehen einrichten, wenn Sie weniger als 50 Arbeitsplätze haben.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Setup.
  3. Führen Sie folgende Schritte aus:
    1. Standorte hinzufügen
    2. Neue Rufnummern bestellen oder bestehende Nummern portieren
    3. Notrufstandorte registrieren

Hinweis: Beim Kauf oder der Portierung einer Rufnummer geschieht dies automatisch. Wenden Sie sich an unseren Kundensupport, falls Sie die mit Ihrer/Ihren Rufnummer(n) assoziierten Adressen ändern möchten. Dieser Schritt wird als abgeschlossen angezeigt, sobald der Betreiber diese Informationen in seinem System gespeichert hat.

4. Wählplan erstellen
    5. Rufnummern weiterleiten
Mögliche nächste Schritte: Stellen Sie sicher, dass das Telefon Ihrer Wahl eingerichtet wurde. Sie können GoToConnect Mobile, GoToConnect Web oder ein Tischtelefon verwenden. Wenn Sie Equipment bestellt haben, können Sie in der Leiste links klicken, um aktuelle Informationen zu Ihrer Bestellung zu sehen.