Wie kann ich mein Konto einrichten?

Mit diesem praktischen Tool können Sie Ihre Telefonanlage im Handumdrehen einrichten, wenn Sie weniger als 50 Arbeitsplätze haben.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Setup.
  3. Führen Sie folgende Schritte aus:
    1. Standorte hinzufügen
    2. Neue Rufnummern bestellen oder bestehende übertragen
    3. Notrufstandorte registrieren

Hinweis: Dieser Schritt wird automatisch beim Kauf oder Übertragen einer Telefonnummer als abgeschlossen angezeigt, sobald der Betreiber diese Informationen in seinem System gespeichert hat.

4. Wählplan erstellen
    5. Rufnummern weiterleiten
  4. Konfigurieren Sie Ihr gewünschtes Telefon bzw. Softphone. Sie können die Desktop- oder mobile App oder ein Tischtelefon verwenden.

VORSICHT: Wenn Sie sich für die Verwendung eines Tischtelefons entscheiden, klicken Sie bitte hier und befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 unter Nicht genehmigte Netzwerke deaktivieren, um zu erfahren, wie Sie Ihr Netzwerk sichern können, nachdem Ihre Telefone bereitgestellt wurden. Standardmäßig ist in neu erstellten Konten eine Bereitstellung über alle Netzwerke möglich, sodass Sie Ihre vorhandenen Telefone erfolgreich anschließen können. Sobald dies geschehen ist, muss diese Einstellung deaktiviert werden, damit unbefugte Benutzer keine Telefone zu Ihrem Konto hinzufügen und keine Anrufe tätigen können.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie eine Gerätebestellung aufgegeben oder eine Portanfrage gestartet haben, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Bestellungen, um Updates zu erhalten.