Wie kann ich SMS für eine Rufnummer einrichten?

Mit GoToConnect können Sie SMS-Nachrichten direkt von Ihrer geschäftlichen Nummer aus senden und empfangen. Dies ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf die Rufnummer, für die Sie SMS aktivieren möchten.
  3. Wählen Sie unter SMS > SMS-Verwaltung den Benutzer aus, der von dieser Rufnummer aus SMS-Nachrichten senden wird.

Achtung: Wenn Sie die Registerkarte „SMS“ nicht sehen können, unterstützt der Betreiber Ihrer Telefonnummer diese Funktion nicht. Sie können eine E-Mail an numbers@logmein.com senden, um Ihre Telefonnummer an einen anderen Betreiber zu übertragen.

4. Wählen Sie den soeben hinzugefügten Benutzer aus und aktivieren Sie dann SMS aktivieren unter Berechtigungen.

Hinweis: Gewähren Sie pro Rufnummer nur einem Benutzer SMS-Berechtigungen.

5. Klicken Sie auf Speichern.
    Es kann ca. 20 Minuten dauern, bis die SMS-Funktion einsatzbereit ist.
  6. Optional: Zum Aufheben der SMS-Berechtigungen eines Benutzers müssen Sie die Maus über den Benutzer bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken.