Wie richte ich Warnungen zum Geschäftskontinuitätsstatus ein?

Business Continuity (BC) bietet ein automatisches Notfall-Backup für Ihr Telefonsystem vor Ort. Wir benachrichtigen Sie sofort, wenn ein Business Continuity-Gerät offline geht oder sich im Failover-Modus befindet, um Sie bei der proaktiven Lösung von Problemen zu unterstützen.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass ein Business Continuity Device auf Ihrem System installiert ist.
  2. Melden Sie sich unter https://my.jive.com/alerts an.
  3. Aktivieren Sie unter JBC-Statusmeldungen Folgendes:
    Einstellung Beschreibung
    Warnmeldung senden, wenn ein BC-Gerät offline ist Ein Business Continuity-Gerät gilt als offline, wenn es nicht mit GoToConnect kommunizieren kann. Ein Business-Continuity-Gerät hat zum Beispiel keinen Strom oder kann das Internet nicht erreichen.
    Warnmeldung senden, wenn ein BC-Gerät in den Failover-Modus wechselt Ein Business Continuity-Gerät geht in den Failover-Modus über, wenn es nicht mehr mit GoToConnect kommunizieren kann, aber noch begrenzte Dienste zwischen lokalen Geräten bereitstellt. Beispielsweise könnte das Internet ausgefallen sein, aber das Anwählen einer anderen Durchwahl ist weiterhin möglich. Wenn analoge Telefonleitungen an ein Business-Continuity-Gerät angeschlossen sind, sind abgehende, begrenzt ankommende und Notrufe auch während des Failover-Modus über diese Leitungen möglich.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Warnmeldungsempfängers ein.