Wie kann ich die Speicherung von Anrufaufzeichnungen in GoToConnect einrichten?

Hier erfahren Sie, wie sich die Speicherung in GoToConnect einrichten lässt, damit Sie direkt in Ihrem System auf Ihre Anrufaufzeichnungen zugreifen können.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen oder die Berechtigung Telefonanlage konfigurieren besitzen.
Über diese Aufgabe:
  • Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich mit den lokalen Gesetzen zur Anrufaufzeichnung vertraut zu machen.
  • Bei dieser Option werden Anrufaufzeichnungen 20 Wochen lang gespeichert.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Aufzeichnung > Aufzeichnung konfigurieren > Ziel die Option GoToConnect-Speicherung aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Aktivieren Sie die Anrufaufzeichnung entweder systemweit oder für bestimmte Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen, Konferenzbrücken oder Warteschleifen.