Wie kann ich die Benutzerbereitstellung über Active Directory einrichten?

Sie können Benutzer im LogMeIn Active Directory erstellen, bearbeiten und löschen. Diese Änderungen werden dann im Admin-Portal wiedergegeben. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Public-Beta-Phase.

Vor dem Beginn: Wenn Sie die Benutzersynchronisierung einrichten, müssen alle zukünftigen Änderungen im Active Directory vorgenommen werden. Benutzeränderungen im Admin-Portal werden bei der nächsten Synchronisierung auf den jeweils aktuellen Stand im Active Directory zurückgesetzt.
  1. Richten Sie Ihre Domäne im Organization Center von LogMeIn ein.
  2. Installieren Sie den Active Directory Connector von LogMeIn.
  3. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  4. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzersynchronisierungen.
  5. Aktivieren Sie die Option Active-Directory-Synchronisation mit Jive aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Fehler in CSV exportieren und öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.
  7. Beheben Sie alle Fehler, die im LogMeIn Active Directory gefunden wurden.