Wie kann ich die Leitung eines Benutzers oder eine Rufgruppe für den Faxempfang konfigurieren?

Wenn Sie eine Leitung oder Rufgruppe sowohl für Anrufe als auch für Faxe konfigurieren, benötigen Sie keine separaten Faxgeräte oder eigenen Faxleitungen mehr. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Vor dem Beginn:
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen oder Rufgruppen und dann auf die Leitung bzw. Rufgruppe, die sowohl eingehende Anrufe als auch Faxe empfangen können soll.
  3. Aktivieren Sie die Option Eingehende Faxe abrufen und geben Sie dann die gewünschte Ziel-E-Mail-Adresse ein.
    • Um diese Einstellung für eine Leitung festzulegen, müssen Sie Fax > Empfang per E-Mail aufrufen.
    • Um diese Einstellung für eine Rufgruppe festzulegen, müssen Sie Allgemein > Optionen aufrufen.

Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

4. Klicken Sie auf Speichern.