Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis festlegen?

Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis festgelegt ist. Sie können darauf zugreifen, indem Sie *11 wählen. Sie können dieses Standardverzeichnis jedoch auf ein beliebiges von Ihnen erstelltes Namenwahl-Verzeichnis ändern.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemein das gewünschte Namenwahl-Verzeichnis aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.