Wie kann ich die Standardwerte für mein System festlegen?

Die Systemeinstellungen definieren Ihre globalen Voreinstellungen und Standardwerte für Ihr System.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie verwalte ich meine Kontoeinstellungen? und für telefonspezifische Standardeinstellungen siehe Wie verwalte ich meine Standardtelefoneinstellungen?
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Systemeinstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Konfigurieren Sie die Standardwerte für Ihr System.