Wie kann ich die Standardwerte für mein System festlegen?

Die Systemeinstellungen definieren Ihre globalen Voreinstellungen und Standardwerte für Ihr System.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie verwalte ich meine Kontoeinstellungen? und für telefonspezifische Standardeinstellungen lesen Sie Wie verwalte ich meine Standardtelefoneinstellungen?
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Systemeinstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Konfigurieren Sie die Standardwerte für Ihr System.