Wie kann ich ein Meeting im Voraus ansetzen?

Sie können in GoToConnect ein Meeting planen oder einen permanenten Meetingraum erstellen, in dem Sie Ihre Meetings abhalten.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Meetingsymbol in GoToConnect.
  2. Klicken Sie auf Meeting planen.
  3. Wählen Sie ggf. Ihre Co-Organisatoren aus.
  4. Geben Sie den Meetingnamen ein.
  5. Wählen Sie den Meetingtyp:
    • Wiederkehrend: Erstellt einen permanenten Raum, den Sie in verschiedenen Meetings mehrfach nutzen können.
    • Geplant: Erstellt einen Raum für ein Einzelmeeting für die von Ihnen angegebene Startzeit und Dauer. Der Meetingraum wird automatisch gelöscht, wenn Ihre Besprechung beendet ist.
  6. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
Tipp: Um Teilnehmer zu Ihrem Meeting einzuladen, müssen Sie auf das Meeting oder den Raum und dann auf Meetinginformationen klicken.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.