HELP FILE

Wie kann ich ein Gerät neu synchronisieren?

Ein Neustart bzw. eine Neusynchronisierung kann notwendig sein, um an den Geräteeinstellungen vorgenommene Änderungen anzuwenden oder Probleme zu beheben.

Neusynchronisierung per Fernzugriff

Über diese Aufgabe: Wenn an einem Geräteprofil nur geringfügige Änderungen vorgenommen wurden, können Sie das Telefon remote neu synchronisieren, damit die neuen Einstellungen wirksam werden. Die meisten kompatiblen Geräte werden dadurch auch neu gestartet – diese Methode kann daher auch dazu verwendet werden, das Gerät zu Wartungszwecken oder aus anderen Gründen aus- und wieder einzuschalten. Manche Geräte unterstützen die Neusynchronisierung per Fernzugriff nicht. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Einzelnes Gerät

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Mit dieser Funktion werden Geräte, die gerade offline sind, nicht neu synchronisiert.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann neben dem Gerät, das neu synchronisiert werden soll, auf Symbol zum Neusynchronisieren im Admin-Portal.

    Hinweis: Klicken Sie nicht mehrmals auf Symbol zum Neusynchronisieren im Admin-Portal, da die Synchronisierungsanfragen in eine Warteschlange aufgenommen werden (wenn Sie also dreimal klicken, wird das Telefon dreimal neu synchronisiert).

Alle Geräte

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: In Systemen mit mehr als 50 Geräten ist die Option, alle Geräte remote neu zu synchronisieren, deaktiviert. Um keine Anrufe zu unterbrechen, sollten Sie die Neusynchronisierung aller Geräte frühmorgens oder spätabends durchführen. Mit dieser Funktion werden Geräte, die gerade offline sind, nicht neu synchronisiert.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf Alle neu synchronisieren.

    Hinweis: Klicken Sie nicht mehrmals auf Alle neu synchronisieren, da die Synchronisierungsanfragen in eine Warteschlange aufgenommen werden (wenn Sie also dreimal klicken, könnten die Telefone dreimal neu synchronisiert werden).