Wie kann ich Geräte aus dem System entfernen?

Sie können nicht mehr benötigte Geräte aus dem System entfernen, um unnötige Gebühren auf Ihrer Rechnung zu vermeiden.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Beim Löschen eines Geräts werden der mit dem Gerät assoziierte Benutzer, die Leitung und das Hardwareprofil nicht gelöscht. Wenn Sie das Gerät eines ehemaligen Mitarbeiters entfernen möchten, vergessen Sie bitte nicht, alle mit dem Gerät assoziierten Ressourcen zu löschen. Behalten Sie das Hardwareprofil bei, falls das Gerät später oder für einen anderen Benutzer wiederverwendet werden soll.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
  3. Suchen Sie nach dem zu löschenden Gerät.
  4. Klicken Sie neben dem zu löschenden Gerät auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal.
  5. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsfenster auf Löschen.

Hinweis: Kunden mit einem Vertrag für eine bestimmte Anzahl Geräte ist es nicht möglich, ihre monatliche Rechnung unter die vertraglich festgelegte Höhe zu senken. Bitte wenden Sie sich an unser Abrechnungsteam, falls Sie Fragen zu Ihrem Vertrag oder Ihrer monatlichen Rechnung haben.

Mögliche nächste Schritte: Wählen Sie zum Löschen des diesem Gerät zugewiesenen Benutzers bzw. der Leitung in der Leiste links Benutzer oder Leitungen aus und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.