Wie kann ich meine JiveID registrieren?

Zur Nutzung registrierungspflichtiger Tools benötigen Sie eine aktive JiveID (in der Regel Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse).

Vor dem Beginn: Bevor Sie Ihre JiveID registrieren, müssen Sie Ihren Systemadministrator bitten, Ihre JiveID (E-Mail-Adresse) im System zu aktivieren.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Rufen Sie http://onjive.com/register auf.
  2. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit der JiveIDübereinstimmt, die Ihr Systemadministrator zuvor hinzugefügt hat. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, können Sie sich nicht anmelden.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.