Wie kann ich Namen für das Namenwahl-Verzeichnis aufzeichnen?

Mit diesen Sternchencodes können Sie die Standardeinstellung aufheben und über Ihr Telefon Verzeichnisnamen aufzeichnen. Nach dem Aufzeichnen eines Namens können Sie nicht zur Standardeinstellung mit buchstabiertem Namen zurückkehren; Sie können die Aufzeichnung jedoch wiederholen.

Über diese Aufgabe: Video ansehen

Eigenen Verzeichnisnamen aufzeichnen

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *21.
  2. Geben Sie Ihr Voicemail-Kennwort ein (standardmäßig 0000).
  3. Zeichnen Sie nach dem Ton Ihren vollen Namen auf.
  4. Drücken Sie # und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • 1 zum Akzeptieren der Aufzeichnung
    • 2 zum Anhören der Aufzeichnung
    • 3 zum erneuten Aufzeichnen

Verzeichnisnamen anderer Personen aufzeichnen

Vor dem Beginn: Sie müssen Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen haben.
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *22.

Hinweis:Wenn Sie den Sternchencode auf einem fremden Telefon ohne Berechtigungen gewählt haben, müssen Sie Ihren numerischen wählbaren Benutzernamen eingeben, den Sie von einem Systemadministrator erhalten haben.

2. Geben Sie Ihr wählbares Kennwort ein (standardmäßig 0000).
  3. Geben Sie die Durchwahlnummer ein.
  4. Zeichnen Sie nach dem Ton den mit der Durchwahl verknüpften Namen auf.
  5. Drücken Sie # und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • 1 zum Akzeptieren der Aufzeichnung
    • 2 zum Anhören der Aufzeichnung
    • 3 zum erneuten Aufzeichnen