Wie kann ich nicht autorisiertes Portieren von Rufnummern verhindern?

Sie können eine vier- bis achtstellige PIN anlegen, die verhindert, dass Ihre Rufnummern ohne Ihre Genehmigung portiert werden.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Geben Sie unter Allgemein > Kontosicherheit eine PIN für Rufnummernportierung ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Sie müssen diese PIN jedes Mal eingeben, wenn Sie eine Rufnummer zu einem anderen Dienst mitnehmen möchten.