Wie kann ich ein Gerät mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus- und wieder einschalten?

Sie können Änderungen an den Profileinstellungen eines Geräts übernehmen; es reaktivieren, falls es nicht mehr reagiert, oder Probleme mit der Netzwerkverbindung und seltsames Verhalten, das das Telefon möglicherweise aufweist, beheben.

Hinweis: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie in der oberen Navigationsleiste GoTo-Logo sehen, klicken Sie bitte hier, um auf unsere Supportinhalte für GoTo Admin zuzugreifen.

Video ansehen
  1. Trennen Sie die Stromversorgung und die Internetquelle (Ethernetkabel) vom Gerät.

Anmerkung: Wenn das Gerät PoE (Power over Ethernet) nutzt, sehen Sie nur ein Ethernetkabel, das an den LAN-, SW-, NET- oder Internet-Port angeschlossen ist.

2. Überprüfen Sie, ob das Display des Telefons schwarz ist. Wenn ja, wurde die Stromzufuhr komplett getrennt.
  3. Warten Sie mindestens 30 Sekunden.
  4. Schließen Sie die Stromversorgung und die Internetquelle (Ethernetkabel) wieder an das Gerät an.