Wie kann ich ein Telefon anschließen?

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ein VoIP-Telefon ordnungsgemäß anschließen.

Vor dem Beginn: Sie müssen mit den folgenden Grundkonzepten vertraut sein:
  • Die Internetquelle ist die physische Verbindung mit dem Internet. Mehrere Netzwerkgeräte können sich dieselbe Quelle teilen (Telefone, Computer usw.) und über ein Ethernetkabel, das an eine Wanddose, einen Router oder einen Switch angeschlossen ist, mit dem Internet verbunden sein.
  • PoE steht für „Power over Ethernet“. Bei dieser Technologie kann das Ethernetkabel sowohl Daten übertragen als auch das Gerät mit Strom versorgen.
  • Bei einer Verkettung (Daisy-Chain) teilt sich das Telefon seine Internetquelle über den PC-Port (Switchport) mit einem anderen Gerät, z. B. einem Computer.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Schließen Sie die Kabel von Apparat und Headset an.
  2. Schließen Sie das von der Internetquelle kommende Netzwerkkabel am LAN-Port des Telefons an (dieser ist eventuell mit SW, NET oder Internet gekennzeichnet).
  3. Wenn Sie den Computer mit dem Telefon verketten, müssen Sie ein Netzwerkkabel an den PC-Port des Telefons anschließen und das andere Ende am Computer einstecken. Die Internetverbindung sollte vom Telefon zum Computer weitergeleitet werden (Internetquelle > Telefon > Computer).

4. Schließen Sie den Netzadapter an, falls Ihr Telefon nicht PoE nutzt.
Mögliche nächste Schritte: Wählen Sie aus, über welche Methode Sie Ihr Telefon bereitstellen möchten. Wenn Sie mit Hosted VoIP noch nicht vertraut sind, könnte dies ziemlich verwirrend sein. Sie können sich daher gerne an unseren Kundensupport wenden, um Hilfe zu erhalten.