Wie kann ich meine Rechnung online bezahlen?

Sie können Ihre Rechnung online mit einer Kredit- oder Debitkarte oder über ein Bankkonto zahlen.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Klicken Sie unter Rechnungen > Aktueller Saldo auf Saldo bezahlen.
  3. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, fügen Sie eine neue Karte oder ein neues Bankkonto hinzu.

Zahlungsmethode Beschreibung
    Karte Wir akzeptieren folgende Karten:
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover
    ACH (nur USA) Zur Einrichtung dieser Zahlungsmethode benötigen Sie folgende Informationen:
    • Name des Kontoinhabers
    • Kontonummer
    • Bankleitzahl
    Scheck Die Adresse, an die Schecks gesendet werden sollen, ist im Abrechnungsportal zu finden.
  4. Optional: Aktivieren Sie die automatische Zahlung.
  5. Bestätigen bzw. ändern Sie die für Zahlungsbestätigungen verwendete E-Mail-Adresse.

Hinweis:Belege können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Belege an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. accounting@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

6. Klicken Sie auf Abschicken.

Hinweis:Der Schutz Ihrer Daten und Ihre Sicherheit sind uns sehr wichtig. Wir sichern alle Zahlungen mittels 256-Bit-Verschlüsselung, und unser Team protokolliert sämtliche Abrechnungsaktivitäten in Ihrem Konto. Sollte es jemals eine verdächtige Aktivität geben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, um diese Protokolle von unserer Rechnungsabteilung anzufordern. So können Sie überprüfen, ob alle Zugriffe, Zahlungen und Änderungen autorisiert waren.

Sie sollten zur Bestätigung eine Meldung auf dem Bildschirm sehen, dass Ihre Zahlung erhalten wurde. Darüber hinaus ändert sich der Rechnungsstatus von Due (Fällig) auf Paid (Bezahlt). Falls Ihre Zahlung abgelehnt wurde, können Sie es nach einer Stunde erneut versuchen. Dienste, die aufgrund versäumter Zahlungen gesperrt wurden, werden automatisch wieder aktiviert, sobald Ihr überfälliger Saldo 0,00 $ beträgt.