Wie kann ich Gespräche meiner Berater mithören?

Über das Anrufmonitoring können Sie die Gespräche Ihrer Berater direkt in GoToConnect mithören. Dies wird nur im GoToConnect Support Center angeboten.

Vor dem Beginn: Sie müssen ein GoToConnect-Benutzer mit der Rolle Supervisor sein.
Über diese Aufgabe:
  • Sie können nur aktive Anrufe jener Berater mithören, die einer Warteschleife angehören, in der Sie Supervisor sind.
  • Zum Mithören von Gesprächen von Personen, die Monitoringberechtigungen besitzen, benötigen Sie ACL-Monitoringberechtigungen.
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Aktivitäten eine Warteschleife aus.
  4. Klicken Sie unter Berateraktivitäten > Aktionen neben dem gewünschten Berater auf .
  5. Wählen Sie zwischen den Modi Flüstern, Mithören oder Einschalten.
  6. Legen Sie auf, wenn Sie fertig sind.