Wie kann ich Gespräche meiner Berater mithören?

Nutzen Sie die Anrufüberwachung, um die Anrufe Ihrer Berater direkt über und unsere GoTo-App abzuhören. Verfügbar für Complete- und Support-Center-Kunden.

Vorab: Sie müssen als Benutzer eingerichtet sein und die Supervisorrolle zugewiesen haben.
Über diese Aufgabe:
  • Sie können nur aktive Anrufe jener Berater mithören, die einer Warteschleife angehören, in der Sie Supervisor sind.
  • Zum Mithören von Gesprächen von Personen, die Monitoringberechtigungen besitzen, benötigen Sie ACL-Monitoringberechtigungen.
  1. Melden Sie sich bei unserer GoTo-App an.
  2. Wählen Sie unter > Warteschleifen eine Warteschleife aus.
  3. Wählen Sie in der Spalte Aktionen die Option neben dem Berater, den Sie überwachen möchten.
  4. Wählen Sie zwischen den Modi Flüstern, Mithören oder Einschalten.
  5. Legen Sie auf, wenn Sie fertig sind.