Wie kann ich Gespräche meiner Berater mithören?

Mittels Anrufmonitoring können Sie die Gespräche Ihrer Berater direkt in unserer Softphone-App mithören. Diese Funktion ist für GoTo Contact Complete verfügbar.

Vorab: Um diese Schritte durchzuführen, müssen Sie ein GoTo-Benutzer mit der Rolle „Supervisor“ sein.
Über diese Aufgabe:
  • Sie können nur aktive Anrufe jener Berater mithören, die einer Warteschleife angehören, in der Sie Supervisor sind.
  • Zum Mithören von Gesprächen von Personen, die Monitoringberechtigungen besitzen, benötigen Sie ACL-Monitoringberechtigungen.
  1. Melden Sie sich in GoTo an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Aktuelle Aktivitäten eine Warteschleife aus.
  4. Klicken Sie unter Berateraktivitäten > Aktionen neben dem gewünschten Berater auf .
  5. Wählen Sie zwischen den Modi Flüstern, Mithören oder Einschalten.
  6. Legen Sie auf, wenn Sie fertig sind.