Wie kann ich einen Anruf mithören?

Sie können über Ihr Telefon aktive Gespräche auf einer bestimmten Leitung mithören, ohne sie zu unterbrechen oder sich einzuschalten, sofern es nicht notwendig ist.

Video ansehen
Vor dem Beginn: Sie müssen über Monitoringberechtigungen verfügen.
Über diese Aufgabe:
  • Zum Mithören von Gesprächen von Personen, die Monitoringberechtigungen besitzen, benötigen Sie ACL-Monitoringberechtigungen.
  • Bei Leitungen, die mehreren physischen Telefonen zugewiesen sind, ist kein Monitoring möglich (dies gilt nicht für die GoToConnect-Apps).
  1. Wählen Sie auf Ihrem Tischtelefon oder in der GoToConnect-App *17.
  2. Geben Sie die Nummer der Durchwahl ein, der Sie zuhören möchten.
  3. Wenn Sie den Sternchencode auf einem fremden Telefon ohne Monitoringberechtigungen gewählt haben, müssen Sie Ihren numerischen wählbaren Benutzernamen eingeben, den Sie von einem Systemadministrator erhalten haben.
  4. Geben Sie Ihr wählbares Kennwort ein (standardmäßig 0000). Dieses Kennwort unterscheidet sich von Ihrem Voicemail-Kennwort und lässt sich durch Wählen von *19 ändern.
  5. Wählen Sie während des Anrufs eine der folgenden Optionen, um den Monitoringmodus zu wechseln:
    Einstellung Beschreibung
    [4] Modus „Mithören“ (Standard) Sie schalten sich stumm in ein aktives Gespräch ein; weder der Berater noch der Anrufer werden über Ihre Anwesenheit benachrichtigt.
    [5] Modus „Flüstern“ Sie können mit dem Berater sprechen, während Sie für den Anrufer unsichtbar (stumm) bleiben.
    [6] Modus „Einschalten“ Sie schalten sich in eine laufende Unterhaltung zwischen zwei Personen ein, wobei Sie von beiden gehört werden.
Mögliche nächste Schritte: Legen Sie auf, um einen Anruf nicht mehr mitzuhören.