Wie kann ich meine Contact-Center-Wallboards verwalten?

Sie können benutzerdefinierte Dashboards mit den anzuzeigenden Leistungskennzahlen für Ihre Teams erstellen und verwalten.

Vor dem Beginn: Sie müssen ein GoToConnect-Benutzer mit der Rolle Supervisor sein, um die benutzerdefinierten Wallboards zu verwenden.
Über diese Aufgabe: Das ursprüngliche Wallboard ist weiterhin über Ihr Contact-Center-Portal auf my.jive.com/cc verfügbar und lässt sich im Browser oder per Chromecast anzeigen. Die benutzerdefinierten Wallboards sind in der GoToConnect-App verfügbar und lassen sich im Browser aufrufen oder direkt via Chrome streamen.
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Klicken Sie oben rechts auf Wallboards öffnen.
  4. So fügen Sie ein neues Wallboard hinzu:
    1. Klicken Sie auf + Neues Wallboard.
    2. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung ein und klicken Sie auf OK.
    3. Ziehen Sie ein Kärtchen per Drag-and-Drop in den dafür vorgesehenen Bereich und legen Sie es ab.
    4. Nehmen Sie unter Kärtchen bearbeiten die gewünschten Einstellungen vor und schließen Sie das Popup.
    5. Passen Sie die Größe des Kärtchens wie gewünscht an.
    6. Wiederholen Sie Schritt a bis e für die anderen Kärtchen, sofern es welche gibt.
    7. Klicken Sie auf Speichern.
  5. So bearbeiten Sie ein Wallboard:
    1. Klicken Sie neben dem zu aktualisierenden Wallboard auf das Stiftsymbol.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Um ein Wallboard zu entfernen, können Sie neben dem gewünschten Wallboard auf die drei Punkte klicken und dann Archivieren oder Löschen auswählen.